一巴仙培訓學院

聯絡我們

為自己賺取第一桶金

買樓唔一定要住,但一定要賺錢!
你想上車買樓嗎?想財務自由嗎?
過去 6 年我們協助無數年青戰友上車,
無數小業主成為收租大業主,立即讚好加入分享!
Anthony Sir 8 小時物業投資精華體驗班

FAQ - 常見問題

越早起步,越早財務自由!
越遲起步,越追不上樓價,將來越痛苦!
最近TVB【我要做業主】訪問了我們其中一位學員,

住是基本需要,就算不買也要租樓!
如果你一世租樓住,是樓奴中的樓奴!
要永無止境地交租,亦要面對加租,退休後租金更會變成負擔。
買樓最多供 30 年,日後加人工供樓壓力越來越輕。
再靠財技一間變兩間,兩間變四間,可做到財務自由,脫離樓奴行列。

買樓有很多要注意的地方,應該值幾錢?如何劈價?那裡最有升值潛力?如何避免買樓陷阱?甚麼時候該買?甚麼時候該賣?你會嗎?

然後是財技槓桿,如何以最低成本賺最多錢?賺差價?如何變出最多的資產?賺槓桿?如何出租?如何揀租客?如何調配家人人名買多間?你會嗎?

網上確有不少資訊,一來雜亂無章,二來很低水平,知啲唔知啲,反而容易中伏。相反我們的課程全是由在物業市場打滾多年的專業人士教授,為大家帶來最有系統、最準確的資訊。

買樓講方法,不是講資格!
身邊很多人都以為自己買唔起,其實只是他們沒有學習買樓方法。
我們無數同學做到,為甚麼偏偏你做不到呢?

例如很多人以為,買樓要很多首期,如果懂得竅門,少至幾十萬便可上車。又有很多人覺得自己收入不夠,其實也有很多解決方法。方法總比問題多,買唔到樓,很多時因為不願意踏出第一步去學習。

恭喜你!你是最值得學習,也將會是賺得最多的一群!
有資金、有能力,但沒有名、借爆了,無方法再倍增資產,是吧?

早幾年我們都經歷過這個瓶頸,於是我們不斷突破,先是投資工商物業,然後再投資大陸樓,近年我們更進軍收購重建,自己樓,自己起!

我們是不斷突破的團隊,即使沒有名,沒有借貸額,仍然可以繼續投資物業,繼續倍增資產,賺取豐厚財富。

想想!買到低水兩成的物業,賺多少?最少 100 萬!
想想!學會我們的裝修增值技巧,慳幾十萬,又多賺幾十萬!
想想!學會我們的財技槓桿技巧,像我們的學員一樣,有幾層樓,多少錢?

說實話,賺超過 1000 萬的學員多到不得了!
相比學費,一萬幾千,算甚麼?代理佣金都俾幾萬啦!

何況我們會有其他支援,包括會通訊群組,直接詢問課程導師,還會定期舉辦睇樓團等活動,讓大家實戰吸收經驗,還有全港獨有的工商廈投資,接觸收購重建,開拓投資藍海,這些支援都是無價的。

內有 Online 體驗班時間及日期