一巴仙培訓學院

同學成功個案

90 後一間變三間 
全年最平劈價技巧

“沒想過可以在 28 歲有 3 層樓,全靠上 1% 堂學到心法和技巧,但最重要是上堂後要多實戰,1% 會定期舉辦睇樓活動,當你參加活動,你就會熟悉該區,戰友互相分享情報,傾價買筍盤容易很多!”

──TVB 我要做業主 Ken

把握時機 
低位買嘉湖優質單位

“2019 年 9 月上了 Anthony Sir 的課程,當時社會運動很激烈,我們幾個同學都把握了機會,最後我用 523 萬買到這個嘉湖優質三房單位,當時銀行估價 620 萬。阿 Sir 講過筍盤唔等人,我是立即請假搭的士來買!”

──90 後學員 Floss

放棄公屋!幾十萬上車 
變出三個單位

“2013 年 12 月上了 Anthony Sir 的投資課程,在油尖旺睇中一個可以間三房的單位,用上堂學的講價技巧,劈到 325 萬成交,之後賣了 520 萬,好多謝阿 Sir,現在有一間居屋、兩間私樓,還買了大陸樓。目標是每個屋企人都可以有層樓!”

──學員 Andy

90 後靚女上車記 
把握機會一間變兩間!

“同學間互相聯繫,在群組交流,不斷有資訊,跌市時阿 Sir 和同學話要出去撈筍盤,當時到處睇樓,最後買了這個單位…我兩年前來上課,現在成功一開二了,多謝大家,最重要大家互勉。”

──學員 Ki Ki

收樓即賺 150 萬 
高手運用財技越買越多!

“未上 1% 課堂前,我不太懂得投資,之前我只有幾個單位,上課之後明白了遊戲原理及操作,我就不停不停的買,全家人個個都有樓,最緊要帶埋親戚朋友來上課,無論如何,學懂買樓絕對是好事!”

──學員 Water

團隊無私分享 
402 萬買市區樓平過新界!

“參加 1% 的睇樓團,這個盤是另一組同學無私地分享,又交換了聯絡資料,當時 Anthony Sir 都話好值得跟進,我就積極跟進,最後買到這個筍盤”

──學員 David

細價樓起步 
3步變出逾千萬豪宅

“雖然我之前都有投資,但覺得有些地方不足,可能當初只是運氣,上完 Anthony Sir 課堂就清晰很多,知道有甚麼地方做對,有甚麼地方可以做得更好…參加了 1%,最近亦開始投資工商廈,整個地盤收回來重建,是很難得的機會!”

──學員 Ken Wong

內有 Online 體驗班時間及日期
ANTHONY SIR 8 小時物業投資精華體驗班

1% 同學正評

ANTHONY SIR 8 小時物業投資精華體驗班

成為我們一份子
讓你變成最富有的 1%

內有 Online 體驗班時間及日期