一巴仙培訓學院

關於 1%

歷史最悠久

1% 投資培訓學院 成立於 2009 年,是全港首間專注於為普羅大眾提供小本物業投資培訓的機構,多年來幫助無數年青人成功上車,幫助無數小業主資產倍增,財務自由,口碑載道,屹立 12 年,多次為 TVB 買樓節目擔任顧問,眾多學員真實見證,絕非留言讚好咁簡單,信心保證!
上堂情況3
大陸樓睇樓

學員人數最多

過去十多年,我們透過不同形式的課程及講座,與普羅大眾分享物業投資知識及實戰經驗,曾教授過的學員逾 30,000 人,完成整個課程的活躍學員亦超過 4,000 人,組成強大的物業投資社群!

完全實戰

有別於坊間其他機構,空談宏觀理論。我們強調實戰,所以經常有睇樓活動,亦會在群組不斷提示學員,幾時該買,幾時該賣,過去幾次樓市調整都能準確捕捉機會,與學員一起買入低水 2 至 5 成的筍盤!

天水圍睇樓2
睇樓PARTY2

課程最全面

有別於坊間其他機構,沒有甚麼進階班,沒有其他學費,我們就只有一個【小本地產投資.財技實戰課程】!市況不斷變,政策不斷變,我們亦與時並進。今天一個課程已包含:香港樓上車、香港樓投資、法律、按揭財技、大陸樓、工商廈、收購重建等內容,最豐富、最全面。

支援最貼心

有別於坊間其他機構,上完課就完結。我們給學員全面而長遠的支援,例如學員私密群組,Anthony Sir 與 Brian Sir 不但會分享樓市貼士,更會盡量回覆每位學員發問,學員反映,坊間很少機構做得到!又例如每月睇樓活動大陸兵團起樓兵團導師團專業如法律及按揭支援等。

圖:2017 經濟一週【理財真人 Show】人工低也要租樓?
Jackie-Sir

導師團隊強勁

有別於坊間其他機構,由一兩位導師教晒,我們深信一個人的能力是有限的,不同範疇都有高手,借力…就應該由學習開始!每個主題都會請不同的高手教路,更全面,更專業!詳情請參閱導師介紹。

代理網絡最強

作為發展商,作為專業投資者,我們的代理網絡一定比普羅大眾強大得多,筍盤亦必定比其他人多,如果你買唔到筍盤,我們可分享代理資源,甚至幫你搵埋筍盤,手把手幫你上車買樓,倍增資產。

美聯講座
大角咀必發道重建項目拜神儀式

獨家!起樓兵團

成為發展商,對一般人來說是遙不可及的事。我們的團隊是市場最活躍的新晉發展商之一,繼 2018 年工商廈重建發展,2020 年我們更進軍住宅,你都有機會成為我們一份子,成為發展商!

30
課程小時
200
平均個人財富
增值(百萬)
4201
活躍學員人數
30271
畢業學員人數

企業理念

2009年,當時的特首曾蔭權先生,
出席施政報告答問電台節目…

聽眾致電,兩小口子,
一位是醫生,一位是律師,
慨歎買唔到樓!

轟動全城!媒體大肆報導,
相信今天仍有不少朋友記得…

自此,無數香港人失去置業希望!

當日我們幾個拍檔亦議論紛紛,深表認同,天空一片灰!

我站起來:「不可能,我月入 1 萬多元,也買了 6 層樓!」拍檔們呆呆望着我,於是我講述如何由第 1 層自住樓開始,短短幾年間買了幾層樓的經過…

聽罷,拍檔高呼:「讓我們改變社會負面思想,給香港人帶來希望!

這就是我們的起源!我們的理念!

後來,我們與學員一起成長,很多都財務自由了!

然而很多香港人仍然為居住問題煩惱,日日營營役役,僅為生存,沒有生活,沒有夢想,沒有將來!於是我們調高目標,不但要為香港人帶來置業的希望,更要為他們帶來生活的希望,財務自由,做人生的主人。

公司亦正式改名為 1%,只要努力,你都可以成為最富有的 1%!

我們的核心價值

思維改變行為,行為改變命運!
不要被身邊的負面思想禁錮,
只要培養正面的思維,用對方法,
一樣可以成就富有、美好的人生!

思維

行為

命運

1% 使命

透過不同平台,發放正能量,改變社會負面思維,給人帶來希望。

透過投資教學,提升學員財商、物業投資知識及技巧。

透過全面支援,手把手讓學員一步步走向財務自由。

透過學員組織,凝聚全港最大的物業投資社群。

透過團隊開發,不斷突破物業投資的極限。

讓團隊所有人,成為最富有的 1%!

1% 大事回顧

ANTHONY SIR 8 小時物業投資精華體驗班

成為我們一份子
讓你變成最富有的 1%

內有 Online 體驗班時間及日期